宝峰科技

QQ登录

只需一步,快速开始

智能终端设备维修查询系统注册会员邮箱认证须知!
楼主: 潇潇

[心得] 至所有编程初学者的一些话

zhou1218 发表于 2010-4-13 22:01:19 | 显示全部楼层
支持你,希望一直免费,不要收费哦 ,对于大多数人来说还是不希望收费的,穷人的孩子,说话直接!  别介意哦

bostonivy 发表于 2010-4-14 16:52:56 | 显示全部楼层
慕名而来,支持潇潇!!

抽烟的猫 发表于 2010-4-14 23:39:55 | 显示全部楼层
我也好想学习编程 但文化基础好低 英语一点不懂 希望能跟着你的脚步让自己学到点东西

bostonivy 发表于 2010-4-15 20:22:11 | 显示全部楼层
我不笨,但我还是想从易语言入门,毕竟是国语,比较容易理解

xiongbingxin 发表于 2010-4-15 22:57:02 | 显示全部楼层
恩        我支持你        我也对编程很感兴趣

nbaqqqq 发表于 2010-4-16 18:08:57 | 显示全部楼层
我VB已经结课了,学校只教了我们入门,但真正有用的还得自己去学,现在最想了解的是API,所以来这学习。支持论坛!!!

艾斯 发表于 2010-4-20 00:22:06 | 显示全部楼层
技术交流!!!

fengxiang 发表于 2010-4-23 21:46:53 | 显示全部楼层

看了你写的 觉得对自己还是挺有帮助带 才开始我学带C语言 给我带来了点基础 但是后来因为很多原因 有2年没有接触编程来 现在对易语言有点兴趣 因为他有点像VB 在网上听说他的功能也挺强大的 看到这个论坛有这方便的教程就来注册个账号和大家交流 共同学习!!

aaa6100159 发表于 2010-4-24 10:01:27 | 显示全部楼层
永远支持你,请多多指教!~!~!~

services523 发表于 2010-4-30 00:26:12 | 显示全部楼层
加油~永远支持你

yaq0308 发表于 2010-4-30 12:28:55 | 显示全部楼层
我也是,想学习编程,可一直找不到合适的环境,希望和大家一起学习分享

cae333 发表于 2010-5-11 22:27:12 | 显示全部楼层
小学还没毕业,能不能学???期望是。。。。。我一定得
    开心

admin 发表于 2010-5-11 22:32:33 | 显示全部楼层
    回复 30# cae333

呵呵当然可以学,只不过我觉得你应该以学业为重。以后还有很多机会不是?

qaz6328 发表于 2010-5-13 12:23:49 | 显示全部楼层
    来本站学习学习 希望会提高自己

xq2219244 发表于 2010-5-18 11:11:31 | 显示全部楼层
    加油 永远支持你  你也要帮助我哦