宝峰科技

QQ登录

只需一步,快速开始

智能终端设备维修查询系统注册会员邮箱认证须知!

桂林辅助辅助研究1-26 (免费分享)

ym169019 发表于 2011-11-5 12:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果下载不了,联系本人!!
请看过的回个帖!若没有人需要 我会关闭掉分享了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

爱情亲亲 发表于 2011-11-6 18:51:55 | 显示全部楼层
谢谢分享太好了希望你能多传点这类教程

楼主| ym169019 发表于 2011-11-7 08:20:29 | 显示全部楼层
我也发过  独立团 辅助辅助啊 ,你可以去看下啊   都是基础的

爱情亲亲 发表于 2011-11-7 19:04:42 | 显示全部楼层
回复 爱情亲亲 的帖子

有实践操作的吗比方说直接编写现在的网络脚本的

楼主| ym169019 发表于 2011-11-17 09:28:31 | 显示全部楼层

其实  有这样的  比如按键精灵的。这款很实际  很直接 编写 速度很快。很容易上手。是辅助类中编辑速度最好的一种。但没有用CE 和OD查找出来的内存基址   来改变内存那么变态,按键精灵比较通用性,适合网络游戏的那种,其实呢 CE和OD结合对单机游戏 直接无敌!!所以我觉得你要学的话,最好先把一种学好,然后再学另一种。[size]

楼主| ym169019 发表于 2012-1-3 19:41:20 | 显示全部楼层
看看!!!
    开心

nwfoaf 发表于 2012-1-16 23:54:04 | 显示全部楼层
    我要学习,可以下载不
    郁闷

丶xhl.原点依 发表于 2012-4-21 02:12:35 | 显示全部楼层
    回复是一种美德  谢谢楼主